informativa per il trattamento dei dati personali
Art. 13 Regolamento (UE) 2016/679 ("GDPR")

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Farmscape S.r.l., con sede legale in Milano, via Giosue Carducci 8, iscritta alla sezione delle start-up innovative del Registro delle Imprese di Milano al n. REA 2555171 (“Farmscape”). L’elenco dei responsabili del trattamento, ex art. 28 GDPR, può essere richiesto all’indirizzo legal@farmscape.co .

2. QUALI DATI PERSONALI TRATTIAMO E DOVE LI RACCOGLIAMO?

Raccogliamo direttamente da Lei (quale soggetto “interessato”) le seguenti categorie di dati in base alle finalità perseguite come meglio precisate nella presente informativa: dati anagrafici e di contatto.

3. PER QUALI FINALITÀ UTILIZZIAMO I SUOI DATI PERSONALI?

Farmscape userà i Suoi dati per inviare comunicazioni commerciali con modalità di contatto automatizzate (es. sms, email, notifiche push tramite app e messaggistica istantanea) e tradizionali (es. telefonate con operatore e posta tradizionale). L’invio di comunicazioni commerciali può avvenire anche tramite canali online (es. popup tramite sito web). Le comunicazioni commerciali potranno riguardare promozioni legate ai prodotti e/o servizi di Farmscape, offerte, promozioni, prodotti e servizi dei di terzi con i quali Farmscape ha concluso accordi commerciali, senza cedere i dati agli stessi. Tratteremo i Suoi dati per tali finalità solo in caso di Suo consenso, facoltativo e revocabile in qualsiasi momento (art. 6.1 lett.a) GDPR).

4. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I SUOI DATI?

Conserveremo i Suoi dati fino a revoca del consenso, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

5. QUALI SOGGETTI RICEVONO I SUOI DATI?

I Suoi dati saranno trattati esclusivamente dai dipendenti delle funzioni aziendali di Farmscape deputate al perseguimento delle finalità sopra indicate, che sono stati espressamente autorizzati al trattamento e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative. Tuttavia, alcuni Suoi dati potranno essere trasferiti e/o memorizzati in una destinazione al di fuori dello Spazio Economico Europeo (“SEE”). In tali circostanze, i Suoi dati saranno trasferiti solo su una delle seguenti basi:

- se il trasferimento è soggetto a una o più “garanzie adeguate” per i trasferimenti internazionali previste dalla legge applicabile (ad esempio, clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione europea);

- se una decisione della Commissione europea stabilisce che il paese o il territorio verso il quale è effettuato il trasferimento garantisce un livello di protezione adeguato; o

- se esiste un’altra situazione in cui il trasferimento è consentito dalla legge applicabile.

6. QUALI SONO I SUOI DIRITTI?

Lei può chiedere a Farmscape l’accesso ai dati personali che La riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati personali incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR. Lei, inoltre, ha il diritto di esercitare il diritto alla portabilità del dato ovvero di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti. Lei, infine, ha diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento. Si prega di notare che i diritti di cui sopra non sono assoluti, e potremmo avere il diritto di rifiutare le richieste in caso di eccezioni. I Suoi diritti possono essere esercitati, scrivendo a legal@farmscape.co . Inoltre, ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.

  • Via G. Carducci 8
    20123 Milan, Italy
  • info@farmscape.co
  • 2019 Farmscape srl
  • VATIN: IT10756820964